Estão abertas, até ao dia 13 de junho, as inscrições para as provas de avaliação de conhecimentos e competências para os titulares de cursos de dupla certificação e cursos artísticos especializados.
O LISA – Laboratório de Inovação e Sustentabilidade Alimentar, onde funciona o polo do IPCA em Esposende, recebeu esta segunda-feira, 12 de maio, a primeira edição do LISA Food Talks, reunindo casa cheia para refletir sobre o tema “Alimento e Sustentabilidade”.
No dia 12 de maio, o IPCA promove o evento "LISA Food Talks: Alimento e Sustentabilidade", a decorrer no LISA – Laboratório em Inovação e Sustentabilidade Alimentar, em Esposende.
Equipa composta por estudantes da ESHT conquistou o 2º lugar no Pensamento Crítico final EHTP 2025 com soluções inovadoras para o Turismo e a Hotelaria.
No próximo dia 17 de maio, o Politécnico do Cávado e do Ave (IPCA) vai proceder à tradicional cerimónia de Entrega de Cartas de Curso, pelas 15h00, no Campus, em Barcelos.
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do IPCA e Câmara Municipal de Barcelos realizam estudo relativo ao Impacto Económico e Turístico da Festa das Cruzes 2025
Até ao dia 21 de abril estão abertas as candidaturas para as provas destinadas a avaliar a capacidade para a frequência dos cursos superiores do IPCA, para Maiores de 23 anos (M23) e Titulares de um Curso Técnico Superior Profissional (CTeSP).
Food Eco-Culture Edu - Connecting Disciplines in European Higher Academia is a Higher Education Erasmus+ initiative that aims to evolve education across Europe by integrating an interdisciplinary approach to food, hospitality, and related subjects.
Os cookies são pequenos ficheiros de texto que ficam armazenados no seu dispositivo quando acede a um site, mais concretamente, através do browser utilizado para o efeito e que recolhem informação relativa à sua navegação nesse site. Os cookies têm como principal função facilitar e personalizar a sua experiência de navegação, mas, não sendo o único motivo da sua utilização, também servirão outros fins, nomeadamente, auxiliar-nos na prevenção de fraude, na otimização dos nossos serviços, e na identificação das suas preferências para que possamos apresentar-lhe anúncios e ofertas adaptadas aos seus interesses. Ao carregar em "Aceito todos", guardamos a seleção de cookies estritamente necessários apenas. Caso decida gerir caso a caso, guardaremos os da seleção que tenhas realizado. Se não tiver selecionado nenhuma opção, selecionar este botão equivalerá a rejeitar todos os cookies.
Funcional
Sempre ativo
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para o fim legítimo de permitir a utilização de um determinado serviço expressamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou para o fim exclusivo de efetuar a transmissão de uma comunicação numa rede de comunicações eletrónicas.
Preferências
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenamento de preferências não solicitadas pelo assinante ou utilizador.
Estatísticas
O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos.O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anónimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte do seu Fornecedor de Serviços de Internet ou registos adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
Marketing
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de utilizador para enviar publicidade ou para rastrear o utilizador num site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.