Ir para o conteúdo principal

Chef Nuno Diniz em Aula Aberta na Escola Superior de Hotelaria e Turismo

Dia 24 de março de 2025, às 14h00, a ESHT recebe o prestigiado Chef Nuno Diniz

A Escola Superior de Hotelaria e Turismo recebe no dia 24 de março pelas 14h00 o conceituado Chef Nuno Diniz para uma aula aberta intitulada Place marketing e gastronomia: crónicas de um cozinheiro no Exílio”. O evento será  organizado no âmbito da Unidade Curricular de Marketing Turístico da Licenciatura em Gestão de Atividades Turísticas , será conduzido pelo Prof. Doutor Bruno Sousa.

Chef, formador, cronista e consultor, Nuno Diniz é uma referência incontornável da gastronomia portuguesa, com uma carreira de destaque em restaurantes de cidades como Londres e Paris. Além do seu trabalho na cozinha, é conhecido pela participação como jurado no programa Top Chef. A aula abordará a ligação entre gastronomia e marketing de diferentes  lugares, proporcionando uma reflexão sobre a identidade dos destinos turísticos através da culinária.